- 1 1/4 xícara (chá) de farinha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de adoçante líquido
- 3/4 xícara (chá) de leite magro
Modo de preparo:
- A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela.
- Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite.
- Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados.
- Devem ficar uma massa homogénea e bem ligada.
- A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina.
- As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade.
- O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC.
- Se os muffins se apresentarem com um aspecto cozido antes deste tempo devem ser retirados do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário