sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Muffins de chocolate

Ingredientes:
  •  
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante líquido
  • 3/4 xícara (chá) de leite magro
 
Modo de preparo:
  •  
  • A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela.
  • Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite.
  • Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados.
  • Devem ficar uma massa homogénea e bem ligada.
  • A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina.
  • As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade.
  • O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC.
  • Se os muffins se apresentarem com um aspecto cozido antes deste tempo devem ser retirados do forno.

Nenhum comentário: