segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pão de Queijo Pra Rechear

Em comemoração ao delicioso Pão de Queijo de todo dia que nos acompanha há tempos no café da manhã na Universidade, resolvi fugir da mistura de pão pronta e fui atrás de uma receita que realmente valesse a pena. Procurando nas receitas que tenho em casa, achei uma receita simples e deliciosa no Livro do Mais Você que ganhei da minha namorada, e deixa eu contar que a receita é fácil, e muito, mas muito gostosa, a grande diferença desta receita é que ela é especial para aqueles que gostam de rechear o danado do pãozinho.

RECEITA:
  • 1 copo de óleo; (150 ml)
  • 1 copo de leite; (150 ml)
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 copos de polvilho azedo; (3 copos)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
No liquidificador junte todos os ingredientes, lembrando de sempre colocar os liquidos primeiro, pra facilitar o trabalho do aparelho, e bata por 2 minutos (isto é MUITO importante). Unte forminhas de empadinhas com óleo, despeje a massa e leve para assam a 200 graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Dica: Quando encher as formas de empadinha, coloque massa até a metade da forminha. Isto vai impedir que a massa transborde ao crescer.

Nenhum comentário: