Em comemoração ao delicioso Pão de Queijo de todo dia que nos acompanha há tempos no café da manhã na Universidade, resolvi fugir da mistura de pão pronta e fui atrás de uma receita que realmente valesse a pena. Procurando nas receitas que tenho em casa, achei uma receita simples e deliciosa no Livro do Mais Você que ganhei da minha namorada, e deixa eu contar que a receita é fácil, e muito, mas muito gostosa, a grande diferença desta receita é que ela é especial para aqueles que gostam de rechear o danado do pãozinho.
RECEITA:
- 1 copo de óleo; (150 ml)
- 1 copo de leite; (150 ml)
- 3 ovos inteiros;
- 3 copos de polvilho azedo; (3 copos)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
No liquidificador junte todos os ingredientes, lembrando de sempre colocar os liquidos primeiro, pra facilitar o trabalho do aparelho, e bata por 2 minutos (isto é MUITO importante). Unte forminhas de empadinhas com óleo, despeje a massa e leve para assam a 200 graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Dica: Quando encher as formas de empadinha, coloque massa até a metade da forminha. Isto vai impedir que a massa transborde ao crescer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário