sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Bolo de chocolate com brigadeiro

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morangos cortados para enfeitar

Modo de Preparo:

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150° C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro. Reserve. Corte a massa ao meio, recheie a metade, coloque a outra metade por cima e cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

Nenhum comentário: