Muito prática para o café da manhã!
Até as crianças podem ajudar a fazer!
Ingredientes:
3 fatias de pão de forma
1 ovo
1/3 de xícara de leite ou 80 ml
Uma pitada de sal
Preparo:
Coloque no liquidificador o pão em pedaços, o ovo, o leite e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça uma frigideira com fio de óleo, em fogo baixo. Com uma colher de sopa vá formando pequenas panquecas, com mais ou menos 3 colheradas cada uma e frite-as até dourarem dos dois lados.
Sugestão: Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão à mistura.
Caso prefira panquecas doces, acrescente açucar ao invés de sal e após prontas e ainda quentes, polvilhe com açucar e canela.
Rendimento: Seis panquecas com 5 cm
Bom apetite!
Até as crianças podem ajudar a fazer!
Ingredientes:
3 fatias de pão de forma
1 ovo
1/3 de xícara de leite ou 80 ml
Uma pitada de sal
Preparo:
Coloque no liquidificador o pão em pedaços, o ovo, o leite e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça uma frigideira com fio de óleo, em fogo baixo. Com uma colher de sopa vá formando pequenas panquecas, com mais ou menos 3 colheradas cada uma e frite-as até dourarem dos dois lados.
Sugestão: Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão à mistura.
Caso prefira panquecas doces, acrescente açucar ao invés de sal e após prontas e ainda quentes, polvilhe com açucar e canela.
Rendimento: Seis panquecas com 5 cm
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário