1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de açucar
1 xícara de água
1/3 xícara de açucar mascavo
1/3 xícara de óleo de milho1 colher de sopa de fermento químico
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
1 colher de sobremesa de essência de baunilhaÓleo para untar
Preparo:
Unte uma forma redonda com 25 centímetros de diâmetro, com óleo.
A seguir, polvilhe o fundo com açucar mascavo e distribua os pedaços de abacaxi, cobrindo todo o fundo da forma.
Em uma tigela, coloque todos os outros ingredientes, menos o fermento e bata bem até obter uma massa lisa.
Agora adicione o fermento, misture bem e coloque a massa na forma sobre os pedaços de abacaxi cortados.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
Retire do forno espere esfriar e desenforme.
Rendimento: Doze fatias
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário